竹野內豐靚竹軒討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

歡迎所有豐粉!

首頁首頁  搜尋搜尋  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  

【CM朝日生命】-竹野內豐 菅野美穗2006. 又一經典

向下 
4 posters
發表人內容
芝麻綠豆

芝麻綠豆

文章數 : 1632
注冊日期 : 2008-11-27

【CM朝日生命】-竹野內豐 菅野美穗2006. 又一經典 Empty
發表主題: 【CM朝日生命】-竹野內豐 菅野美穗2006. 又一經典   【CM朝日生命】-竹野內豐 菅野美穗2006. 又一經典 Empty2010-05-19, 10:03 pm

回頂端 向下
http://hi.baidu.com/%D6%A5%C2%E9%C2%CC%B6%B9/
芝麻綠豆

芝麻綠豆

文章數 : 1632
注冊日期 : 2008-11-27

【CM朝日生命】-竹野內豐 菅野美穗2006. 又一經典 Empty
發表主題: part 2   【CM朝日生命】-竹野內豐 菅野美穗2006. 又一經典 Empty2010-05-20, 8:46 am

回頂端 向下
http://hi.baidu.com/%D6%A5%C2%E9%C2%CC%B6%B9/
Junsei99
Admin
Junsei99

文章數 : 2255
注冊日期 : 2008-09-10

發表主題: 回復: 【CM朝日生命】-竹野內豐 菅野美穗2006. 又一經典   【CM朝日生命】-竹野內豐 菅野美穗2006. 又一經典 Empty2010-05-21, 11:18 am

這兩個我還真沒看過呢
第一個裡面的造型有點像TIME LIMIT
笑容也像
第二個則讓我想到家族的亮平,哈!
看到菅野坐在他旁邊,突然想要是家族女主角換成她
也許也不賴.
回頂端 向下
http://www.loveyutaka.com
貓小魚

貓小魚

文章數 : 127
注冊日期 : 2010-04-13

發表主題: 回復: 【CM朝日生命】-竹野內豐 菅野美穗2006. 又一經典   【CM朝日生命】-竹野內豐 菅野美穗2006. 又一經典 Empty2010-05-24, 10:06 pm

我只看過第一個視頻!
菅野美穗是我喜歡的日本女星之一,
2人共演「Tomorrow」時我覺得好開心,因為可以在同一部戲裡看到2個喜歡的演員。
雖然這部戲還不錯看,但2人的感情戲讓我有點小失望啊~~~
回頂端 向下
wongcat

wongcat

文章數 : 22
注冊日期 : 2010-03-17

發表主題: 回復: 【CM朝日生命】-竹野內豐 菅野美穗2006. 又一經典   【CM朝日生命】-竹野內豐 菅野美穗2006. 又一經典 Empty2010-06-06, 12:17 pm

Tomorrow~~很好看.我昨日番看了竹竹心理醫生.可能我眼中只係留意竹竹...我很喜歡菅野美穗.最喜歡竹竹和陳慧琳那電影.
回頂端 向下

【CM朝日生命】-竹野內豐 菅野美穗2006. 又一經典
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
竹野內豐靚竹軒討論區 :: 竹野內豐廣告視頻收藏區 CM Videos-
前往: