竹野內豐靚竹軒討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

歡迎所有豐粉!

首頁首頁  搜尋搜尋  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  

【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧

向下 
+31
carrytsai
jo
Irene
大咪
doradora
hpwu
Kico
siva
peko
mkc1222
厘米
dkhk
sallyanghk
lazyjiro
最愛Yutaka
reader
黑白葵
elaine
小謝
suing108
tender
windy
chizuru7
DIANA
aki
lulu
sacy
ss
bearbearbear
貓小魚
Junsei99
35 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步
發表人內容
lazyjiro

文章數 : 1
注冊日期 : 2011-02-09

【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧 - 頁 3 Empty
發表主題: 回復: 【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧   【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧 - 頁 3 Empty2011-02-09, 11:05 pm

最近看完流星,又重新看了一次多年前的理想的結婚和流轉的皇妃.
(其實,常盤是我的日劇女王,所以,這二部片子是我最喜歡的)
好感動啊!!一直到最近的作品,豐哥果然還是最有魅力的男演員!!

我是叫jiro的女生.剛來到這裡,請多多指教~~^^
回頂端 向下
Junsei99
Admin
Junsei99

文章數 : 2255
注冊日期 : 2008-09-10

發表主題: 回復: 【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧   【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧 - 頁 3 Empty2011-02-10, 10:35 am

常盤最近好像沒什麼片子呢
最近看的她的片子是"美人"
真好看. 阿豐和她合演的兩部戲也都很精采
希望有機會兩人再合作 Very Happy
回頂端 向下
http://www.loveyutaka.com
sallyanghk

文章數 : 18
注冊日期 : 2010-04-13

發表主題: greetings    【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧 - 頁 3 Empty2011-02-20, 4:02 am

Hello everyone
回頂端 向下
dkhk

文章數 : 41
注冊日期 : 2011-02-20

發表主題: 回復: 【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧   【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧 - 頁 3 Empty2011-02-20, 11:28 am

看這個板已經有兩三個月了,亦曾留言,但才剛剛註冊,請多多指教.
回頂端 向下
芝麻綠豆

芝麻綠豆

文章數 : 1632
注冊日期 : 2008-11-27

發表主題: 回復: 【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧   【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧 - 頁 3 Empty2011-03-11, 10:06 am

ATTNENTION, 久未露面,浮上水面,期待四五月新[丰]氣
回頂端 向下
http://hi.baidu.com/%D6%A5%C2%E9%C2%CC%B6%B9/
Junsei99
Admin
Junsei99

發表主題: 回復: 【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧   【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧 - 頁 3 Empty2011-03-13, 10:18 pm

版頭上突然出現的奇奇怪怪banner是廣告
明天就會消失了 請不要理它喔. Evil or Very Mad
回頂端 向下
sallyanghk

發表主題: 回復: 【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧   【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧 - 頁 3 Empty2011-03-13, 11:44 pm

drunken drunken i am super fan of yutaka yooo. i like him more tham 12 years ..... i even have his first 2 photo books , i have a big clock with him as background given by japanese fans, copies of ANA CM flyers, a copy of japanese Rondo promotional Poster .... like him so much......
回頂端 向下
Junsei99
Admin
Junsei99

發表主題: 回復: 【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧   【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧 - 頁 3 Empty2011-03-14, 11:03 pm

sallyanghk 也是資深豐迷呢, 還收集了那麼多收藏品 真羨慕啊!
對了,好像還第一時間跑去日本看太平洋奇跡吧? 太好命啦~~
回頂端 向下
sallyanghk

發表主題: 回復: 【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧   【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧 - 頁 3 Empty2011-03-22, 12:06 pm

對啊..他是我第一個喜歡的日本藝人(第二個是山下智久 【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧 - 頁 3 789440 【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧 - 頁 3 456147 ),也因為他而學日文及鋼琴.......超喜歡他憂鬱的眼神....好令人心動又心痛..........
回頂端 向下
厘米

文章數 : 2
注冊日期 : 2011-04-30

發表主題: 今天突然又想起竹野内丰了   【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧 - 頁 3 Empty2011-04-30, 7:41 pm

hello!我是厘米,今天初来乍到。
喜欢竹野内丰是从《海滩男孩》开始的吧!一直是属于比较潜水的那类影迷,不是很称职
一直觉得他是那种内心很有戏的人,眼神动人,喜欢他的男人味。
愿他永远一切安好!
回頂端 向下
Junsei99
Admin
Junsei99

發表主題: 回復: 【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧   【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧 - 頁 3 Empty2011-04-30, 11:13 pm

從《海灘男孩》開始喜歡的喔?那也是資深豐迷嘍.好好.可以一路陪他走過來.
內心有戲+眼神動人 真是再贊成不過的形容了啦.
希望厘米以後也可以常浮上水面來玩 embrass006
回頂端 向下
厘米

文章數 : 2
注冊日期 : 2011-04-30

發表主題: 回復: 【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧   【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧 - 頁 3 Empty2011-05-05, 4:35 pm

Junsei99 寫到:
從《海灘男孩》開始喜歡的喔?那也是資深豐迷嘍.好好.可以一路陪他走過來.
內心有戲+眼神動人 真是再贊成不過的形容了啦.
希望厘米以後也可以常浮上水面來玩 【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧 - 頁 3 22856
想潜上来的心是有的,关键是什么时候行动。我总是那么“闷骚”,心里想的多多,可是愿意下笔的行动却很少。争取吧!
回頂端 向下
Junsei99
Admin
Junsei99

發表主題: 回復: 【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧   【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧 - 頁 3 Empty2011-05-05, 9:42 pm

沒關係,我只是習慣鼓勵人家多浮上水面冒個泡換換氣
習慣潛水的話那就隨緣啦. Cool
回頂端 向下
芝麻綠豆

芝麻綠豆

文章數 : 1632
注冊日期 : 2008-11-27

發表主題: 回復: 【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧   【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧 - 頁 3 Empty2011-05-08, 6:19 pm

回來了,想豐想到想瘋 了,
又更換了版頭,清新,配合大 木影片 , boss 2 ep 3 還沒時間看,
先來報到
回頂端 向下
http://hi.baidu.com/%D6%A5%C2%E9%C2%CC%B6%B9/

文章數 : 482
注冊日期 : 2010-09-10

發表主題: 回復: 【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧   【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧 - 頁 3 Empty2011-05-08, 9:34 pm

芝麻綠豆 寫到:
回來了,想豐想到想瘋 了,
又更換了版頭,清新,配合大 木影片 , boss 2 ep 3 還沒時間看,
先來報到

welcome back. 過了BOSS 2, 豐的活動就可能靜下來! 有時間多點來留言, 暖暖場面!
回頂端 向下
Junsei99
Admin
Junsei99

發表主題: 回復: 【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧   【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧 - 頁 3 Empty2011-05-08, 10:05 pm

芝麻去出差呀?welcome back.
改版面倒不是配合大木家
是配合春天. Smile
回頂端 向下
mkc1222

mkc1222

文章數 : 7
注冊日期 : 2011-05-05

發表主題: 回復: 【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧   【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧 - 頁 3 Empty2011-05-11, 10:44 pm

我是最近經常留連此地的菁~
以前看"悠久假期"和"星之金幣"認識他。
不過最近看"BOSS"和"流星",才被竹野內秒殺到~XD
果然男人愈大愈有魅力。XD
多多指教~~
回頂端 向下

文章數 : 482
注冊日期 : 2010-09-10

發表主題: 回復: 【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧   【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧 - 頁 3 Empty2011-05-12, 10:29 am

mkc1222 寫到:
多多指教~~

歡迎喔, 我也是等到豐變了叔輩才愛上他的!
回頂端 向下
Junsei99
Admin
Junsei99

發表主題: 回復: 【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧   【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧 - 頁 3 Empty2011-05-17, 9:34 pm

mkc1222 寫到:
多多指教~~

忘了也來跟mkc打聲招呼啦 不好意思呢.
最近才被阿豐秒殺的好像也不少耶
我本來以為年紀越來越大越沒人愛了說...(自己踢飛~)
回頂端 向下
mkc1222

mkc1222

文章數 : 7
注冊日期 : 2011-05-05

發表主題: 回復: 【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧   【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧 - 頁 3 Empty2011-05-18, 12:45 am

Junsei99 寫到:

忘了也來跟mkc打聲招呼啦 不好意思呢.
最近才被阿豐秒殺的好像也不少耶
我本來以為年紀越來越大越沒人愛了說...(自己踢飛~)

沒關係~沒關係~XD
我可是位大叔控呢~~XDD
當然是一位有水準的大叔控~XDDD
豐叔是一位難得到了四十歲,魅力依然十足的男士呢~~
最近完成所有考試,開始回顧豐叔的劇集和廣告片段,真是秒死人了。
回頂端 向下
peko

peko

文章數 : 6
注冊日期 : 2011-06-05

發表主題: 回復: 【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧   【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧 - 頁 3 Empty2011-06-05, 4:46 pm

記得最早注意到豐哥是白色之戀(啊~透露出年齡了)

之後的海灘男孩裡更是一發不可收拾..

偶爾會來這裡看看,但一直沒註冊

最近長假的重播,喚醒了我對野獸真二的記憶

瘋狂的看了一些綜藝節目片段

那個內向,不善言詞的豐哥竟然如此有趣...

以後應該也會常常上來晃晃,請大家多多指教~~
回頂端 向下
Junsei99
Admin
Junsei99

發表主題: 回復: 【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧   【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧 - 頁 3 Empty2011-06-06, 6:21 pm

peko 寫到:
記得最早注意到豐哥是白色之戀(啊~透露出年齡了)
之後的海灘男孩裡更是一發不可收拾..
偶爾會來這裡看看,但一直沒註冊
最近長假的重播,喚醒了我對野獸真二的記憶
瘋狂的看了一些綜藝節目片段
那個內向,不善言詞的豐哥竟然如此有趣...
以後應該也會常常上來晃晃,請大家多多指教~~

我覺得私下的阿豐其實還滿愛玩的愛搞笑的
只是生性比較害羞 有時候會有點放不開而已
peko也是資深豐迷 期待你常浮上水面喔 pirat
回頂端 向下
siva

siva

文章數 : 1
注冊日期 : 2011-06-25

發表主題: 回復: 【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧   【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧 - 頁 3 Empty2011-06-26, 12:59 pm

大家好~我是新註冊的
在豐哥出演白色之戀時就注意到他了,後來又看到他出演長假就更喜歡豐哥了,但是中間一段時間沒關注豐哥直到近日的BOSS 看了之後重拾對豐哥的愛開始找豐哥的其他的作品,只是有的很難找到呢~
而且看了BOSS之後,覺得豐哥的聲音真的很好聽很有磁性呢~
回頂端 向下
Junsei99
Admin
Junsei99

發表主題: 回復: 【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧   【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧 - 頁 3 Empty2011-06-27, 2:47 pm

很高興又有豐迷露出水面了.歡迎siva常來坐嘿Smile
回頂端 向下
cch0819
訪客
Anonymous

發表主題: happy   【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧 - 頁 3 Empty2011-06-29, 1:03 pm

最近閒賦在家, 把過往瘋日劇的習慣重拾, 沒想到第一部看的就是流星
哇....竹野內實在好看,經歲月洗鍊, 把男人味內化了.
有件事問大家, 流星據說有一段10min被導演cut掉的結局, 請問那裏看得到呢?
回頂端 向下
Junsei99
Admin
Junsei99

發表主題: 回復: 【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧   【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧 - 頁 3 Empty2011-06-29, 8:54 pm

cch0819 寫到:
有件事問大家, 流星據說有一段10min被導演cut掉的結局, 請問那裏看得到呢?

據說是收藏在DVD裡. 現實中還沒出現...(看看台灣播的會不會奇跡把它加進去... ) iwantittoo
回頂端 向下

【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧
回頂端 
3頁(共8頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
竹野內豐靚竹軒討論區 :: 綜合討論 General Discussion-
前往: