竹野內豐靚竹軒討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

歡迎所有豐粉!

首頁首頁  搜尋搜尋  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  

【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧

向下 
+31
carrytsai
jo
Irene
大咪
doradora
hpwu
Kico
siva
peko
mkc1222
厘米
dkhk
sallyanghk
lazyjiro
最愛Yutaka
reader
黑白葵
elaine
小謝
suing108
tender
windy
chizuru7
DIANA
aki
lulu
sacy
ss
bearbearbear
貓小魚
Junsei99
35 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步
發表人內容
Junsei99
Admin

文章數 : 2255
注冊日期 : 2008-09-10

【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧 - 頁 4 Empty
發表主題: 回復: 【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧   【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧 - 頁 4 Empty2011-06-29, 8:54 pm

cch0819 寫到:
有件事問大家, 流星據說有一段10min被導演cut掉的結局, 請問那裏看得到呢?

據說是收藏在DVD裡. 現實中還沒出現...(看看台灣播的會不會奇跡把它加進去... ) iwantittoo
回頂端 向下
http://www.loveyutaka.com
Kico

Kico

文章數 : 2
注冊日期 : 2011-06-29

發表主題: 回復: 【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧   【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧 - 頁 4 Empty2011-06-30, 12:22 am

之前看長假和白色之戀都還沒什麼感覺,
從BOSS的小野立開始喜歡竹野內豐!
之後又看了流星、tomorrow、冷靜與熱情之間、理想的結婚、流轉的王妃、奉子成婚、徬徨之刃、還記得那片天空、海灘男孩、不毛地帶
現在二度看長假和白色之戀,目光都會不小心在豐哥身上多停留好久好久XD
很喜歡這個演出具有層次感、多面向、氣質獨一無二的演員!
希望之後都可以像現在(又有boss2、接流星、後來又有太平洋)這樣有很多的豐哥可以看!
回頂端 向下
Junsei99
Admin
Junsei99

發表主題: 回復: 【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧   【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧 - 頁 4 Empty2011-06-30, 3:21 pm

Kico 寫到:
現在二度看長假和白色之戀,目光都會不小心在豐哥身上多停留好久好久XD

me too. 【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧 - 頁 4 786809
不過很多部對我來說都已經不是第二度看了...
因為已經知道劇情,所以重看大多是為了邊看帥哥邊流口水...
回頂端 向下
hpwu

hpwu

文章數 : 111
注冊日期 : 2011-07-21

發表主題: 請大家多多指教^^   【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧 - 頁 4 Empty2011-07-29, 11:29 pm

初次來到貴寶地,請大家多多指教Laughing
回頂端 向下
doradora

文章數 : 1
注冊日期 : 2010-05-20

發表主題: 回復: 【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧   【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧 - 頁 4 Empty2011-07-31, 1:04 pm

我是去年5月注冊為會員

四十幾號吧

看這一年多來這裡會員數不增加

很高興Very Happy

我想應該是"流星"的播出迴響大吧

我自己是這一兩年看到"冰的世界"

才"淪陷"的Embarassed

真的是不看則已

看了很難不"中毒"

豐哥的演出真的很迷人....
回頂端 向下
Junsei99
Admin
Junsei99

發表主題: 回復: 【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧   【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧 - 頁 4 Empty2011-08-02, 9:03 am

我似乎不是因為特定某一部一下子淪陷
而是接漣看了許多部後,一段段的累積起來的喜愛
到最後就跳不出去了... 現在想起來倒像在吸鴉片似的
BUT記得冰之世界或WITH LOVE的豐雖然以帥勁出名
可是那時候我更迷戀川島,楷,翔等之類的角色 Smile
回頂端 向下
大咪

文章數 : 3
注冊日期 : 2011-08-07

發表主題: 新來的!大家好!   【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧 - 頁 4 Empty2011-08-07, 5:00 am

真高興看到許多豐哥粉絲在這裡!!!Surprised

豐哥的[流星]再掀起我對他的熱愛,雖然有的報導說該劇收視率不佳是豐哥有點歐吉桑造成的,但是我覺得就是因為他現在比較成熟才能把那麼內斂的腳色演的讓我瘋狂的看了又看,這已是我種熟女難得會做的事!只能說豐哥是愈老愈有魅力。【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧 - 頁 4 568320
回頂端 向下
Junsei99
Admin
Junsei99

發表主題: 回復: 【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧   【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧 - 頁 4 Empty2011-08-07, 10:42 pm

大咪 寫到:
豐哥的[流星]再掀起我對他的熱愛,雖然有的報導說該劇收視率不佳是豐哥有點歐吉桑造成的...............
誰,是誰嘴巴這麼缺德?(等我一下我去抄傢伙)
搞清楚,這部戲要不是我們家帥哥演的,可看性有這麼高嗎?
而且那樣的收視率算不錯了,還嫌,嫌的人自己去演演看,
記得還有傳言說阿豐是因為某隻水鳥不能演才撿到這角色,呸啦,
最早的傳言就是竹野內,後來才又亂傳一通,最後還是確定是竹野內,ok?
(不好意思,剛吃了燒烤火氣比較大)
回頂端 向下
大咪

發表主題: 回復: 【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧   【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧 - 頁 4 Empty2011-08-08, 2:58 am

消消氣!!消消氣!

至於是哪個部落格隨便亂引述就不在此公佈。

總之,[岡田建吾]那麼內斂的角色若不是豐哥,

我真的想不出還有誰可以詮釋那麼好!!
回頂端 向下
Junsei99
Admin
Junsei99

發表主題: 回復: 【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧   【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧 - 頁 4 Empty2011-08-08, 12:10 pm

我也想像不出來還有誰可以演出豐所詮釋的那個健吾
樣貌年輕與否還是其次,那整個人散發的氛圍與氣質是很難模仿的啊
在上演期間偶而還有人說應該讓翔太跟阿豐的角色對調... 我咧。
回頂端 向下
大咪

發表主題: 回復: 【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧   【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧 - 頁 4 Empty2011-08-09, 4:06 am

差太多了吧【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧 - 頁 4 665305

他演不出那種內斂的感覺
回頂端 向下
Junsei99
Admin
Junsei99

發表主題: 回復: 【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧   【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧 - 頁 4 Empty2011-08-09, 10:19 pm

大咪 寫到:
差太多了吧【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧 - 頁 4 665305

他演不出那種內斂的感覺

我癟是這麼想啊. Cool
回頂端 向下
Irene

文章數 : 25
注冊日期 : 2011-09-13

發表主題: 回復: 【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧   【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧 - 頁 4 Empty2011-09-15, 1:41 am

大家好,我是新來的,叫Irene請大家多多指教,現在才知有這個"地方",有點遲 【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧 - 頁 4 665305

其實喜歡豐哥很久了,從"理想結婚"的傻小子;"長假"也是為看他(完全無視"木村"),他真的很型;"星之金幣"手語真的做得很好;但後兩者結局太慘了,我不大喜歡;最好能像"冰之世界"的好結局.

他的戲雖然不是全部看過,但我還是繼續在喜歡他呢,希望他加油,能有好成績 king
回頂端 向下
jo

文章數 : 35
注冊日期 : 2011-09-15

發表主題: 回復: 【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧   【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧 - 頁 4 Empty2011-09-15, 3:35 pm

新豐迷報到.
回頂端 向下
Junsei99
Admin
Junsei99

發表主題: 回復: 【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧   【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧 - 頁 4 Empty2011-09-16, 5:52 pm

歡迎Irene和Jo兩位同學.

最近豐沒活動,豐迷們也像在提早冬眠了,呵.

但是有新人加入還是小小振奮了一下.

請大家有空時多灌水吧.
回頂端 向下
jo

發表主題: 回復: 【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧   【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧 - 頁 4 Empty2011-09-19, 2:11 pm

請問各位豐迷前輩,台灣是不是不會上映"大木家族的旅行", 注意這作品很久了, 很想看看他新的作品.

對於這個資淺豐迷的我, 希望能加緊腳步趕進度.

感恩有大家的訊息分享~
回頂端 向下
jo

發表主題: 回復: 【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧   【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧 - 頁 4 Empty2011-09-19, 2:41 pm

Junsei99 寫到:
歡迎Irene和Jo兩位同學.

最近豐沒活動,豐迷們也像在提早冬眠了,呵.

但是有新人加入還是小小振奮了一下.

請大家有空時多灌水吧.

謝謝版主!
回頂端 向下
carrytsai

文章數 : 1
注冊日期 : 2011-09-28

發表主題: 新人報到   【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧 - 頁 4 Empty2011-09-28, 11:02 am

Hello,大家好,我是Carry,請多多指教~ Very Happy
回頂端 向下
小謝

小謝

注冊日期 : 2010-12-13

發表主題: 回復: 【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧   【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧 - 頁 4 Empty2011-09-28, 12:21 pm

Very Happy 浮出水面透氣一下 Laughing
回頂端 向下
Junsei99
Admin
Junsei99

發表主題: 回復: 【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧   【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧 - 頁 4 Empty2011-10-02, 1:42 pm

歡迎大家多出來冒冒泡,沒事時也當當義工幫忙灑點水澆澆花吧Smile

【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧 - 頁 4 Yutaka
回頂端 向下
Irene

發表主題: 回復: 【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧   【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧 - 頁 4 Empty2011-10-02, 11:55 pm

想問一下,要入那個"亞立的玩具",是要入"痞客邦"嗎?
回頂端 向下
Junsei99
Admin
Junsei99

發表主題: 回復: 【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧   【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧 - 頁 4 Empty2011-10-05, 10:18 pm

Irene 寫到:

嗯,那個blog是在"痞客邦"沒錯.
回頂端 向下
Irene

發表主題: 回復: 【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧   【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧 - 頁 4 Empty2011-10-06, 12:04 am

Irene 寫到:

嗯,那個blog是在"痞客邦"沒錯.

謝謝,但為何""痞客邦"在e-mail的確認條款好像是公司,我不太敢確認,是這樣的嗎?
回頂端 向下
Junsei99
Admin
Junsei99

發表主題: 回復: 【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧   【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧 - 頁 4 Empty2011-10-06, 8:39 am

Irene 寫到:

謝謝,但為何""痞客邦"在e-mail的確認條款好像是公司,我不太敢確認,是這樣的嗎?
呃,甚麼email確認條款的,我不太清楚。
只知道那個blog是在痞客邦註冊的,痞客邦當然是公司。
blog則是阿立在那裡註冊開的。只是去看看玩完的話,應該不會有甚麼問題吧。
回頂端 向下
Irene

發表主題: 回復: 【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧   【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧 - 頁 4 Empty2011-10-08, 12:42 am

Irene 寫到:

呃,甚麼email確認條款的,我不太清楚。
只知道那個blog是在痞客邦註冊的,痞客邦當然是公司。
blog則是阿立在那裡註冊開的。只是去看看玩完的話,應該不會有甚麼問題吧。

謝謝,因我註冊後它send了個e-mail叫我確認,是否有些"視頻"要入了會才看到?
回頂端 向下
Junsei99
Admin
Junsei99

發表主題: 回復: 【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧   【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧 - 頁 4 Empty2011-10-08, 10:57 pm

Irene 寫到:
謝謝,因我註冊後它send了個e-mail叫我確認,是否有些"視頻"要入了會才看到?
就我所知有些視頻有設密碼,要跟她要密碼才能看吧.
因為我沒加入過,所以不是很清楚,或許到她留言板問問會更清楚?
或者有去加入過的朋友可以幫忙解惑一下. Smile
回頂端 向下

【簽名簿】新來或舊到,都來簽個名吧
回頂端 
4頁(共8頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
竹野內豐靚竹軒討論區 :: 綜合討論 General Discussion-
前往: